Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 400 м2
- Обеденный зал
- 280 м2
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
- Плита варочная
- 2
- Конвектомат
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Варочный котел
- 1
- Электросковорода
- 2
- Моечное оборудование
- Согласно нормативам
- Оборудование холодного цеха
- Согласно нормативам
- Холодильная камера
- 1
- Холодильник
- 1
Буфет
Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы можем увидеть свежую выпечку, полезные перекусы, а также свежие фрукты!
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/112/1772/20230302_143620.jpg)
![Буфет Буфет](/netcat_files/112/1772/20230302_143646.jpg)
![Столовая Гимназия №2 Столовая Гимназия №2](/netcat_files/112/1772/20230302_143706.jpg)
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/112/1772/20230302_143731.jpg)
![Варочный цех Варочный цех](/netcat_files/112/1772/20230302_143944.jpg)
![Столовая Гимназия №2 Столовая Гимназия №2](/netcat_files/112/1772/20230302_144052.jpg)
![Столовая Гимназия №2 Столовая Гимназия №2](/netcat_files/112/1772/20230302_144822.jpg)